北欧ブーム継続中!甘酸っぱいビーツ入りハンバーグ「リンドストロームステーキ」に、マッシュポテト入り平焼きパン「ペルナリエスカ」、粗びきライ麦粉で焼く魚のステーキ レシピあり

北欧ブーム継続中!甘酸っぱいビーツ入りハンバーグ「リンドストロームステーキ」に、マッシュポテト入り平焼きパン「ペルナリエスカ」、粗びきライ麦粉で焼く魚のステーキ
  1. おいしそう!

大宮もやっと始動したとはいえ選手たちは現在グアム。情報も乏しいゆえに食べ物の話題が続きます。 この冬私的ブーム到来の北欧料理。まだまだ熱は冷めません。瓶詰のビーツも使い切っておりません。という......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。