仕上げ加熱で「ホクッ」!シンプルなひよこ豆のトマト煮と、黒オリーブがいい味を出す「塩鱈のトマトオリーブ煮」、煮崩れたお芋もソース、ジェノバ風じゃがいもパスタ レシピあり

仕上げ加熱で「ホクッ」!シンプルなひよこ豆のトマト煮と、黒オリーブがいい味を出す「塩鱈のトマトオリーブ煮」、煮崩れたお芋もソース、ジェノバ風じゃがいもパスタ
  1. おいしそう!

ブログをやっていると、毎年似たような時期に同じようなものを食べたくなっている自分に気づきます。最近のマイブームは 豆・゜゜・。ヾ(・ω・`。)(。´・ω・)ノ゙・゜゜・。今冬は神奈川・東京は暖かい日が多く、寒......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。