淡路島のあま~い玉ねぎをどっさり使って「玉ねぎのジェノベーゼパスタ」、ラムチョップのオレガノ&レモン風味焼き、あさりのボンゴレ風米粒パスタ、焼きブロッコリー添え レシピあり

淡路島のあま~い玉ねぎをどっさり使って「玉ねぎのジェノベーゼパスタ」、ラムチョップのオレガノ&レモン風味焼き、あさりのボンゴレ風米粒パスタ、焼きブロッコリー添え
  1. おいしそう!

久々におうちごはん記事です。 我が家は5~6月にイベントが集中しており、夫婦両方のお誕生日と入籍・挙式各記念日があります。今回は挙式記念日に最も近い休日なので少しお祝いめのごはん。 メイン......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。