2016年第1回北欧料理フェア~フィンランドのあの名物を作ってみました、ライ麦パンに小魚と豚肉を詰め込んだ「カラクッコ」、スウェーデンのおしゃれな「オバジン」 レシピあり

2016年第1回北欧料理フェア~フィンランドのあの名物を作ってみました、ライ麦パンに小魚と豚肉を詰め込んだ「カラクッコ」、スウェーデンのおしゃれな「オバジン」
  1. おいしそう!

さてさて、3が日も終わろうという日の我が家の夜ごはん。 1日は私が寝込み、2日はダンナさんも私もそれぞれ出かけた(お寿司はダンナさんの静岡土産)+例年年内に届く実家でついたお餅が今年は2日に届........

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。