レシピブログ
11月16日(土)痛風【主菜(大豆)】がんもどきと青菜の煮物材料1人分がんもどき60g小松菜100g☆昆布だし1/3カップ☆しょうゆ小さじ2☆みりん小さじ2作り方1.がんもどきは鍋に沸かした熱湯で1~2分ゆでて油抜きし、水けを軽く押ししぼり、半分に切る。2.小松菜は3㎝長さのざく切りにする。3.鍋に☆を入れて煮立て、1を入れて弱めの中火で4~5分煮る。4.鍋端に2を加え、箸で煮汁に沈めながら一煮......
がんもどきと大根の甘煮
がんもどき&茄子の田舎...
かぼちゃ・里いも・がん...
" がんもどきと野菜の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...