もやしと三つ葉の梅肉あえ レシピあり

もやしと三つ葉の梅肉あえ
  1. おいしそう!

11月17日(日)金メダルをかけた最終決戦グラチャンバレー日本VSブラジル見ながらのブログアップです。頑張れ火の鳥日本!!痛風【副菜】もやしと三つ葉の梅肉あえ材料1人分もやし60g糸三つ葉20g梅干しの果肉1/2個分☆昆布だし小さじ1☆しょうゆ小さじ1/4☆みりん小さじ1/4作り方1.ひげ根をつみとったもやしと三つ葉は、それぞれ沸騰した湯でさっとゆでて水にとり、水けをきっておく。三つ葉は3㎝長さ......

radioさん

radioさん

お料理本を見る事が何よりも大好きな私です。