レシピブログ
12月6日(土)痛風【主菜(魚)】さけの焼き漬け材料(2人分)生ざけ2切れ(180g)ねぎ1/2本(40g)ししとうがらし6本(30g)サラダ油大さじ1/2☆酢大さじ1と1/2☆しょうゆ大さじ1☆みりん大さじ1☆水大さじ1作り方1.さけは一口大のそぎ切りにし、紙タオルにはさんで水けを取る。ねぎは3㎝長さのぶつ切りに、ししとうがらしは包丁で切り込みを入れる。2.フライパンにサラダ油を熱し、1を入れ......
5分で作れる‼サケのガ...
5分で簡単!サケとキノ...
火も包丁不要!サケとキ...
サケとミョウガの醤油混...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...