レシピブログ
12月6日(土)痛風【主菜(魚)】さけの焼き漬け材料(2人分)生ざけ2切れ(180g)ねぎ1/2本(40g)ししとうがらし6本(30g)サラダ油大さじ1/2☆酢大さじ1と1/2☆しょうゆ大さじ1☆みりん大さじ1☆水大さじ1作り方1.さけは一口大のそぎ切りにし、紙タオルにはさんで水けを取る。ねぎは3㎝長さのぶつ切りに、ししとうがらしは包丁で切り込みを入れる。2.フライパンにサラダ油を熱し、1を入れ......
5分で作れる‼サケのガ...
5分で簡単!サケとキノ...
火も包丁不要!サケとキ...
サケとミョウガの醤油混...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...