レシピブログ
12月11日(木)痛風【副菜】大根のステーキ材料(1人分)大根100g(中5㎝)ごま油小さじ1大根おろし40g万能ねぎ1/4本削りガツオ1/8袋しょうゆ小さじ1作り方1.大根は2枚に切り、ラップに包み電子レンジで2分加熱する。2.フライパンにごま油を熱し、大根を入れて弱火で焼き、両面がキツネ色になるまで火を通す。3.器に2を盛り、大根おろし、小口切りの万能ねぎを添え、削りガツオ、しょうゆをかける......
大根と豚薄切り肉の煮物
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚肉のしょうゆ&...
ほんのり甘めのドレッシ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ