レシピブログ
7月1日(水)夕ご飯鶏の梅おろし煮材料(2人分)鶏ムネ肉(大) 1枚大根 5~6㎝大葉 4~5枚梅干し 1~2個めんつゆ(3倍濃縮) 50cc砂糖 小さじ1と1/2塩・黒コショウ(粗挽き)片栗粉薄力粉サラダ油作り方1.鶏ムネ肉の皮をとり除き、そぎ切りにする。両面に塩・黒コショウをふって薄力粉をまぶす。大根はすりおろしてザルにあげ、水気をよくしぼる。梅干しの種をとって包丁でたたき、大葉はせん切りに......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...