ニラとキムチのおからバーグに夏野菜の揚げ浸し レシピあり

ニラとキムチのおからバーグに夏野菜の揚げ浸し
  1. おいしそう!

昨日今日は涼しくて一気に秋 ちょっと焦って溜まってた夏の食卓(少し前)を おからバーグの食卓 ■ニラとキムチのおからバーグ ■トマトとオクラのサラダ ■野沢菜の時雨煮 塩きゅうり ■岩のりと豆腐のスープ 豚挽、おから、キムチが2:2:1弱くらだったかなー 焼き汁に源たれを加えひと煮立ちしてかけました。 もちろん普通の焼肉のたれで 甘辛のヘルシーな韓国風ハンバーグって感じでし......

ゆるりさん

ゆるりさん

はなまる★トマト料理クイーン★のゆるりです。 イタリアン等飲食、カフェオーナー、出張シェフ&講師を経て現在はのんびり主婦。たまに小さな料理教室『ゆるり』やってます。シンプルレシピ、アレンジ、リメイク、簡単おもてなしならおまかせ! Ameblo ゆるり食堂へようこそ♪ でお待ちしてます。