レシピブログ
冷蔵庫に野菜類が余ってきたので、手羽先を使って豚汁風に仕上げました。作り方は、豚肉の代わりに手羽先を使うだけで簡単。骨付きなので鶏の旨みも出ます。今回の材料は、 出汁か水 1000cc位(私は出汁を使う方がお勧め) 手羽先 400g位 大根 1/3本位 人参 1/2本位 ゴボウ 1本 里芋 適宜 油揚げ 1/2枚位 米味噌 100g位 しょうが汁 適宜手羽先を先に炒め、次に野菜も炒め出汁を入れて、......
スパイスたっぷりのグリ...
手羽元とたまごのサッパ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット