レシピブログ
冷蔵庫に野菜類が余ってきたので、手羽先を使って豚汁風に仕上げました。作り方は、豚肉の代わりに手羽先を使うだけで簡単。骨付きなので鶏の旨みも出ます。今回の材料は、 出汁か水 1000cc位(私は出汁を使う方がお勧め) 手羽先 400g位 大根 1/3本位 人参 1/2本位 ゴボウ 1本 里芋 適宜 油揚げ 1/2枚位 米味噌 100g位 しょうが汁 適宜手羽先を先に炒め、次に野菜も炒め出汁を入れて、......
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
手羽元の旨塩にんにく焼...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜