レシピブログ
【全量約 2068 kcal、1個 207 kcal】 意外と簡単に作れます! 冷蔵庫に入れても数日は柔らかいままです。 もし硬くなってしまった場合は、軽く水をかけ、レンジで加熱したり、ちょっとトースターで焼きもち風にすると、再び美味しく食べられます。 材料(こたつみかんLサイズ 10個分) ・白玉粉 200g ・上新粉 100g ・上白糖 50g ・水 500cc ・あんこ 500g 作り方......
ホットケーキミックスd...
お赤飯とあんこを作る小...
簡単一品☆あんこきなこ...
あんことクルミのタルト
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...