レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【全量約 2068 kcal、1個 207 kcal】 意外と簡単に作れます! 冷蔵庫に入れても数日は柔らかいままです。 もし硬くなってしまった場合は、軽く水をかけ、レンジで加熱したり、ちょっとトースターで焼きもち風にすると、再び美味しく食べられます。 材料(こたつみかんLサイズ 10個分) ・白玉粉 200g ・上新粉 100g ・上白糖 50g ・水 500cc ・あんこ 500g 作り方......
ホットケーキミックスd...
卵焼き器で簡単*あんこ...
リッツのあんこクリーム...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品