レシピブログ
いえーい、今週の仕事もおわったよ 最近、新規で始めた病院給食の立ち上げのお手伝いをしてるの 私は今、主に献立と発注と在庫管理を行なってるんだけど、最近思うんだ。 やっぱりさ、何一つ無駄なことってないんだなって 前の仕事は確かに大変だったけど、教えてもらった沢山のことを、今、生かすことができてるもの! 新規事業に関わって、何もないところから、新しいことを始めるって本当に大変。どんな小さなことでも1......
ココナッツオイルで作る...
素材一品だけ!りんごの...
栄養満点ココナッツアイ...
ココナッツオイルと米粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...