【バジルとトマトの冷製カッペリーニ】自家製バジルペーストをたっぷりと レシピあり

【バジルとトマトの冷製カッペリーニ】自家製バジルペーストをたっぷりと
  1. おいしそう!

先日( ★ )大量に作ったバジルペーストを使って 暑い日のお昼にぴったりなカッペリーニを バジルとトマトの冷製カッペリーニ 赤×白×グリーンのイタリアンカラーのパスタ 玉葱を0.5cm角に切りお酢に漬けておいたものを使えば、 とっても美味しいのにとんでもなく簡単 玉葱の酢漬けは、夏にとっても便利なのでオススメ 玉葱を切って一度湯通しして一緒にお酢に漬けておくだけ 上に自家製バジルを飾れば 見た目......

HACCHIさん

HACCHIさん

自家製酵母を育ててほぼ毎日パンを焼いています。手塩をかけて育てた酵母は子供の次に大事な存在!? まだまだ初心者ですが、よろしくお願いします m(_ _)m