【パストラミポークのアボカド野菜餡かけ丼】とっても簡単!満足度高い丼 レシピあり

【パストラミポークのアボカド野菜餡かけ丼】とっても簡単!満足度高い丼
  1. おいしそう!

青山を散策中、 ふと出くわした可愛らしい陶磁器の店 一枝軒 ★ そこでちょっと珍しい形のお丼を発見 ブルーのお花の可愛らしい多治見の焼き物 多治見には思い入れもあるし( ★ )ますます惹かれちゃう 帰ってどうしてもこの器を使ったお料理がしたく、 この日はランチでパスタ&パンを存分にいただいたので、 夜はご飯を食べたい気分。 さらに、寒いから温かなものをいただきたい。。。 そこで、熱々の餡をたっ......

HACCHIさん

HACCHIさん

自家製酵母を育ててほぼ毎日パンを焼いています。手塩をかけて育てた酵母は子供の次に大事な存在!? まだまだ初心者ですが、よろしくお願いします m(_ _)m