【も〜っちもち生パスタ風カルボナーラ】話題の生パスタ風パスタにチャレンジ! レシピあり

【も〜っちもち生パスタ風カルボナーラ】話題の生パスタ風パスタにチャレンジ!
  1. おいしそう!

先日、我が家で友人達とランチホムパを開催 料理上手な皆様のおかげで、 食べきれない程たくさんの 美味しいお料理が居並んだわけですが、     なんと こちら ご自宅で生パスタとソースを作って 持ってきてくださったんです   この生パスタがもっちもちでとっても美味しくて、 すっごい~と感激したところ、 なんと材料を製麺機に入れると10分でできちゃうのだとか 自分で生地を捏ねるタイプは知っていました......

HACCHIさん

HACCHIさん

自家製酵母を育ててほぼ毎日パンを焼いています。手塩をかけて育てた酵母は子供の次に大事な存在!? まだまだ初心者ですが、よろしくお願いします m(_ _)m