【キャロットラペ】ワインのお供に♪朝食にも♪ レシピあり

【キャロットラペ】ワインのお供に♪朝食にも♪
  1. おいしそう!

先日のParty( ★ )でお出ししたキャロットラペ     たくさん作っておいたので、 翌朝は朝食のサラダに     ワインのお供に、メニューにあると 必ずと言ってもいいほどオーダーしてしまう     自宅でも、色々とアレンジして 今回のキャロットラペはセミドライトマトが決め手   ~ * ~ *  材料(作りやすい量)  * ~ * ~ ○人参:2本 ○セミドライトマト:20個分 ○レーズン......

HACCHIさん

HACCHIさん

自家製酵母を育ててほぼ毎日パンを焼いています。手塩をかけて育てた酵母は子供の次に大事な存在!? まだまだ初心者ですが、よろしくお願いします m(_ _)m