ご無沙汰しております。久々のUpは、キャロットケーキ大好き故に、改良に改良を重ね、まだ...

ご無沙汰しております。久々のUpは、キャロットケーキ大好き故に、改良に改良を重ね、まだ...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る ご無沙汰しております。 久々のUpは、キャロットケーキ🥕 大好き故に、改良に改良を重ね、まだ改良中のレシピにて。 #baking #cake #sweets #carrotcake #キャロットケーキ #おうち時間 #おうちカフェ #にんじんレシピ #おやつ #wildyeast #自家製酵母 #酵母菓子 #カメラ好きな人......

HACCHIさん

HACCHIさん

自家製酵母を育ててほぼ毎日パンを焼いています。手塩をかけて育てた酵母は子供の次に大事な存在!? まだまだ初心者ですが、よろしくお願いします m(_ _)m