レシピブログ
モニター商品のドレッシングを使ったレシピです。 サーモンと真鯛です。 サーモンには、玉ねぎの甘酢漬けを巻いて、上にもトッピングしました。 真鯛のほうは、水菜と、パプリカ(黄&赤)を巻きました。 お刺身が、おっしゃれ~な前菜に変身。 これ、お客様が来た時とか、クリスマスなんかにも映えそうですね。 私は、生魚が苦手なので、旦那さん談。 ・・・ ...
残った刺身も!まぐろメ...
残ったお刺身を有効活用...
サーモンとマグロ赤身刺...
釣った超高級魚アラ、ク...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋