レシピブログ
もうだいぶ前に作ったお菓子です。(苦笑) 実家から届いたお桃様消費メニュー^^。 バニラのムースの上に、桃のコンポートを丸くくり抜いて、 コンポートシロップでジュレに。 こちらは、薄く切った桃を薔薇の花のように並べて、仕上げました。 カットの仕方や、グラスを変えると、印象も違いますね。 桃のコンポート by chinacafe ・・・ ...
5分でできる!コアント...
フルーチェで作れる桃の...
桃のカスタードパイ
<まるで桃!至福のピン...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...