レシピブログ
*材料* 鶏胸肉1~2枚 酒 大さじ2~3 塩コショウ 少々 しめじ 1パック きゅうり 人参 カイワレ大根 塩ごまドレッシング *作り方* 鶏胸肉に塩コショウをして、お酒をかけて、ラップをし、レンジでチン。 途中、裏表にし、しめじを加えて、再度チン。 粗熱が取れたら、そぎ切りに。 きゅうり、人参は、ピーラーで薄く皮をむくようにする。 お皿に、そぎ切りに・・・ ...
ノンオイルドレッシング...
真っ赤なビーツのドレッ...
野菜を野菜で食べよう!...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...