レシピブログ
*材料* 鶏胸肉1~2枚 酒 大さじ2~3 塩コショウ 少々 しめじ 1パック きゅうり 人参 カイワレ大根 塩ごまドレッシング *作り方* 鶏胸肉に塩コショウをして、お酒をかけて、ラップをし、レンジでチン。 途中、裏表にし、しめじを加えて、再度チン。 粗熱が取れたら、そぎ切りに。 きゅうり、人参は、ピーラーで薄く皮をむくようにする。 お皿に、そぎ切りに・・・ ...
ノンオイルドレッシング...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
柚子胡椒ドレッシングd...
自家製ノンオイル大根お...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!