レシピブログ
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いなり寿司用に甘く味付けされた油揚げはやっぱりプロの仕事。美味しい。なんどか挑戦してみるものの所詮素人、あんなふうにはならない。『誰か教えてください!』と叫んでる間に買って来た方が早い。かけうどんに乗せれば、あっという間に”きつねうどん” こんなに便利なものはない。我が家の人気メニューのひとつ。<油揚げの袋詰め>。日によって、中の具材は変わるけど(野菜の切れはし、豚肉、とり肉、ひき肉、春雨、糸こ......
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玉ねぎと油揚げとキュウ...
新生姜と茗荷と油揚げの...
油揚げのネギ味噌はさみ...
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【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
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