レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯵がホントに美味しい季節ですねえ♪握り寿司、なめろう、しめ鯵のサラダ新鮮な鯵が並んでいたので思わず手を出し、、、取り急ぎ、三品。レシピというほどのものはありません。共通する下処理は三枚おろし。握り寿司、、、振り塩をおもてうらにして10分。酢で洗って、中骨を取り、皮を取って適当な大きさに切り、酢飯でにぎる。なめろう、、、輪切りにした長ネギと味噌を一緒に鯵の身を包丁でたたく。あまりにも新鮮な鯵の場合......
鯵の醤油麹焼き
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
スキレットで🎵鯵のパク...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ