レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯵がホントに美味しい季節ですねえ♪握り寿司、なめろう、しめ鯵のサラダ新鮮な鯵が並んでいたので思わず手を出し、、、取り急ぎ、三品。レシピというほどのものはありません。共通する下処理は三枚おろし。握り寿司、、、振り塩をおもてうらにして10分。酢で洗って、中骨を取り、皮を取って適当な大きさに切り、酢飯でにぎる。なめろう、、、輪切りにした長ネギと味噌を一緒に鯵の身を包丁でたたく。あまりにも新鮮な鯵の場合......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
野菜たっぷり☆鯵の南蛮...
◆鯵の酢なめろう
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪