レシピブログ
以前は蒲焼きにしましたが、今度は ”白焼き” です、、、シンプルにわさび醤油で食べるからなのか、豆腐料理としてはこちらの方が美味しく仕上がりました。材料木綿豆腐 半丁片栗粉 大さじ1昆布だし(顆粒でOK)小さじ半分塩 ひとつまみ黒すりごま ひとつまみ海苔作り方豆腐はキッチンペーパーなどで包み、重石をして30分以上は水切りをする。ポイントといえばこの水切りの程度でずいぶん仕上がりに違いが出るのでし......
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆腐と白菜の中華風うま...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪