レシピブログ
普通にお豆腐を使うより、コクがあり食べごたえもUP!水切り不要の時短もあわせて一石二鳥♪優しいお惣菜と言うより紫キャベツやキクラゲなどシャキシャキ感のある素材やネギ、ニラ、生姜などの香味野菜を加えて、醤油やめんつゆで調味したあと少し冷蔵庫で冷やしておくとさらに美味しくなる、食べるときにラー油をまわしかけて食べると、見た目はともかく中華の前菜にありそうな味になる。材料厚揚げ一丁紫キャベツニンジン水......
豆腐と水菜のとろとろ生...
日持ちする作り置きおか...
にんにく生姜醤油麹
高野豆腐と有機生姜の炊...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...