レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昭和40年代、横浜駅西口、ダイヤモンド地下街から高島屋の地下飲食街に入るとカウンターだけの小さな焼きそば専門店があり、いつも長蛇の列ができていた。今なら行列など珍しくもないが、当時並んでまで焼きそばを食べようなどとは全く希有な例である。それだけ、美味しく、かつ個性的なメニューだったわけだ。メニューは一種類。コーンクリームの乗ったソース焼きそばのみ。並と大盛りがあるが、ほとんどの客が大盛りを頼む。......
五目あんかけかた焼きそ...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
アジア屋台飯シリーズ ...
プルコギ焼きそば
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...