タンドリーなビンチョウマグロ♪ レシピあり

タンドリーなビンチョウマグロ♪
  1. 20
    おいしそう!

ビンチョウマグロは熱を加えると鶏胸肉に非常に近い。またまた、アラを買って来ては味噌漬けにしたりしている。写真、左は三日ぐらい漬けたものをグリルで焼いた。身がしまり、まるで焼き鳥のようだ。左の黄色いのこそ、今日のタイトルにある”タンドリーなマグロ”だ!材料と作り方ビンチョウマグロ味噌ターメリックビンチョウマグロに好みの味噌を塗りたくり、ジップロックなどに入れ、冷蔵庫で寝かせる。三日ぐらいから食べご......

siwatchさん

siwatchさん

たべものをこよなく愛する五十の男。 好きな言葉、粗食。