レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何十年も前のことだが、、、初めて来たのに懐かしい。横浜チャイナタウンはそんな印象だった。そして排骨麺(パーコーメン)とは?、、五香粉やカレー粉のかほりがする豚肉の唐揚げの乗ったラーメン。このパーコーメンこそまさに異国を感じながら同時に懐かしさを覚える不思議な味わいなのである。神奈川育ちのボクは町場の中華料理店のラーメンがおなじみのラーメン。豪快な炎の火柱が味の秘密 タンメン!カタカナで書くからま......
ゴマだれ冷やしサラダ中...
アルゼンチン赤エビの中...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>