レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
貝類はその殻で焼くと三倍は美味しくなる。溶き卵を落として焼くだけ!超簡単居酒屋メニュー。名付けて、”居酒屋帆立”♪ 醤油をちらりでいただきます。材料殻付きホタテ卵ネギ少々作り方ホタテは殻をはずし、身と殻の両方よく水洗いし、貝柱とひも、内臓などの部分にわけ、つまみやすい大きさに切る。それらを殻にもどすのだが、内臓など苦手な部分は入れずとも良い。殻に戻したら、まず溶き卵大さじ1杯分くらいをかけ、魚焼......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り