レシピブログ
貝類はその殻で焼くと三倍は美味しくなる。溶き卵を落として焼くだけ!超簡単居酒屋メニュー。名付けて、”居酒屋帆立”♪ 醤油をちらりでいただきます。材料殻付きホタテ卵ネギ少々作り方ホタテは殻をはずし、身と殻の両方よく水洗いし、貝柱とひも、内臓などの部分にわけ、つまみやすい大きさに切る。それらを殻にもどすのだが、内臓など苦手な部分は入れずとも良い。殻に戻したら、まず溶き卵大さじ1杯分くらいをかけ、魚焼......
卵1個で大量生産できる...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
鶏胸肉のチャーシュー風...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...