レシピブログ
毎朝、うにを見せつけられて食べたくならない訳がない。かといってそうそう写真のようにどっさり乗せればそれなりの金額になってしまう。とりあえず気分だけでも味わうためにつくってみた。スプーン一杯の瓶詰めの練りウニのチカラを借りることにして、、、。材料(一人前小どんぶり一杯として)瓶詰め練りウニ大さじ1高野豆腐一枚卵黄Lサイズ1個分海苔3cmX3cmトッピング用海苔少々顆粒昆布だし小さじ2分の1醤油ワサ......
ごはんのおともに☆粒う...
簡単♪自家製【海宝漬】...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
トースターで焼く!!う...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット