レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎朝、うにを見せつけられて食べたくならない訳がない。かといってそうそう写真のようにどっさり乗せればそれなりの金額になってしまう。とりあえず気分だけでも味わうためにつくってみた。スプーン一杯の瓶詰めの練りウニのチカラを借りることにして、、、。材料(一人前小どんぶり一杯として)瓶詰め練りウニ大さじ1高野豆腐一枚卵黄Lサイズ1個分海苔3cmX3cmトッピング用海苔少々顆粒昆布だし小さじ2分の1醤油ワサ......
ごはんのおともに☆粒う...
うに、タイのカルパッチ...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット