レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバーのクセが苦手ならばこんな方法もある。まず、食べやすい大きさにカットしたら、、、、水溶き片栗粉で洗うこの片栗粉はおそうじ用、、、ボウルの中でよくもみ洗いし、写真にあるような、血のかたまりを取り除く。水だけで洗うより確実に雑味のもとが浮き出てくる。これを何度か繰り返せば綺麗になって、味もすっきりしてくる。一旦ザルにあげて水気を切り、新しいボウルに入れ、調味料をくわえる、、、焼肉のタレでも醤油で......
パクチー香る揚げレバー...
豚レバーのヴェネツィア...
袋で振って揚げるだけ!...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....