レシピブログ
最近、見かけなくなった居酒屋メニューのひとつ。ささみの筋を取りのぞき、観音開きに開く。 さらにローリングをかけてせんべい状にしてから片栗粉をまぶして油であげる。しっとり仕上げるレシピとは逆に、バリバリ噛みしめて、鶏肉の旨味をあじわう料理♪上手な人が作れば、一本のササミをうまく開いて厚さ5ミリ以下で直径15センチ大の鶏せんべいができる。我々、素人はそこまでできないが味に変わりは無いので、出来るだけ......
食べる小魚&桜エビのカ...
クリスマスのおせんべい...
カルシウムたっぷり♪ ...
のこりごはんdeおせん...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)