レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、見かけなくなった居酒屋メニューのひとつ。ささみの筋を取りのぞき、観音開きに開く。 さらにローリングをかけてせんべい状にしてから片栗粉をまぶして油であげる。しっとり仕上げるレシピとは逆に、バリバリ噛みしめて、鶏肉の旨味をあじわう料理♪上手な人が作れば、一本のササミをうまく開いて厚さ5ミリ以下で直径15センチ大の鶏せんべいができる。我々、素人はそこまでできないが味に変わりは無いので、出来るだけ......
食べる小魚&桜エビのカ...
のこりごはんdeおせん...
酒粕せんべい
カリカリ鶏皮せんべい ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋