赤カブの甘酢漬けサラダ レシピあり

赤カブの甘酢漬けサラダ
  1. 30
    おいしそう!

材料は赤カブの甘酢漬け、キャベツ、紫キャベツ、玉ねぎ、ケール。 以上5種類の野菜。 赤カブを甘酢に漬けると何故あんなに美しい色になるのかを知らない素人料理人”S"がサラダに仕立てた。彼にしては、味も見た目も、まあ合格点と言えよう。赤カブは5ミリ角ぐらい。玉ねぎはアクセント。少量でよい。薄切りにして、水にさらす。他は千切り、、、。スライサーなら簡単だとおもう。切り方はより薄く、細く、、、見た目も味......

siwatchさん

siwatchさん

たべものをこよなく愛する五十の男。 好きな言葉、粗食。