レシピブログ
材料は赤カブの甘酢漬け、キャベツ、紫キャベツ、玉ねぎ、ケール。 以上5種類の野菜。 赤カブを甘酢に漬けると何故あんなに美しい色になるのかを知らない素人料理人”S"がサラダに仕立てた。彼にしては、味も見た目も、まあ合格点と言えよう。赤カブは5ミリ角ぐらい。玉ねぎはアクセント。少量でよい。薄切りにして、水にさらす。他は千切り、、、。スライサーなら簡単だとおもう。切り方はより薄く、細く、、、見た目も味......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
カブの葉とツナの炒め物
赤カブの千枚漬け
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...