レシピブログ
材料は赤カブの甘酢漬け、キャベツ、紫キャベツ、玉ねぎ、ケール。 以上5種類の野菜。 赤カブを甘酢に漬けると何故あんなに美しい色になるのかを知らない素人料理人”S"がサラダに仕立てた。彼にしては、味も見た目も、まあ合格点と言えよう。赤カブは5ミリ角ぐらい。玉ねぎはアクセント。少量でよい。薄切りにして、水にさらす。他は千切り、、、。スライサーなら簡単だとおもう。切り方はより薄く、細く、、、見た目も味......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
赤カブの千枚漬け
柿とカブの簡単サラダ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...