レシピブログ
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世界三大美女の一人”楊貴妃(ようきひ)719~756年”、、、彼女の愛した貴妃鶏(キヒチ)はコラーゲンたっぷたぷな美容食。そんな高貴な一皿もながい時を経て、”手羽先の醤油煮込み”という一般庶民のたべものになった。あっちこっちに降臨して紹介されている” Legend of Recipe(伝説のレシピ)”は、伝言ゲームの果て色々と変化し、楊貴妃の食べていた手羽先料理とは違うかもしれないが簡単で美味し......
手羽元の塩焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群