レシピブログ
作り方は麻婆茄子と同様。別に対決しなくてもよいが茄子に匹敵、あるいはそれ以上の麻婆ネタであることは否めないポイントはあらかじめ油であげてから麻婆ソースとからめる。ダイコンも茄子も油で揚げてから使用すると抜群にウマい♪揚げるのがメンドクサイという人はダイコンは小さめのサイコロ状に、、、あっさりめの仕上がりはご飯との相性がよいので麻婆ダイコン飯にするのがgood!作りやすい量太いダイコン18センチリ......
火を使わず♪だいこんと...
さんま蒲焼だいこん
さっぱりヘルシー♪サラ...
さっぱり☆だいこんとし...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!