レシピブログ
おでんスープほど複雑にからみあったダシの旨さを堪能できるものは少ない。魚介、昆布、野菜に牛スジやウィンナーだって同居している、、、材料だけならめんつゆやラーメンスープよりはるかに豊富。だから麺とあわせてまずかろうハズがない。いちばんしっくりくるのはうどん。おでん鍋の中で、ちくわぶが長くびよーんと伸びたものを想像すればいい。ちくわぶとうどんの原料は一緒なのだから。実際、おでんスープでラーメンやそば......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
白だしで”肉団子のおで...
おでんの残りがパスタに...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...