レシピブログ
ボーン・アイデンティティ(骨せんべい)、、、ボクが勝手につくった造語。正直を申せば、、ボンビーなレシピ集になりかけているので英語タイトルでごまかそうとしている。この鯵の骨は三月一日にアップした”押し寿司”になった鯵の骨である。さばいたあとの骨や頭。どうにも捨てる気にならないそんなときはエラや内臓、血合い部分を綺麗に取り除き、塩をふる。そのまましばらくおき、水気を拭いたものをベランダで干物にする。......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
鯵のなめろう
おつまみ&おやつに♪鯵...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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