レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そば粉そのものは世界各地で食されている。フランスでは(行ったことナイケド)ガレット(クレープ)として。イタリアではパスタにも使うし、お隣、韓国の冷麺だってそば粉が主体だ。そんなグローバルな食材だからこそ、ボロネーゼ(ミートソース)なんかとも相性がよかったりする。ホント♪ ちなみに日本蕎麦は焼そばにしても美味しい。ソース味でも醤油あじでもOK.。懐が深いのだ。ただし、フライパンに引っ付きやすいので......
お蕎麦屋さんにあるよう...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
⑦サルベージ 和っ!蕎...
めんつゆなくても美味し...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...