レシピブログ
コンニャクやちくわに取憑かれると次に待っているのは他でもない”キツネ”である。きつねうどんやいなり寿司の甘くしっとり煮た油揚げが大好きになる。だが、あれはなかなか難易度が高い代物。別物ではあるけど、”あれ”みたいにしっかりと味を含んだ油揚げが簡単にできる。照り焼き、、、、まず、油揚げをフライパンで焼く。油はひかない。両面カリカリに焼いたら、薄めためんつゆに浸し、、、もう一度、フライパンでサッと焼......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
京菜と油揚げの煮浸し☆...
油揚げでこくうま♪大根...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...