ちくわの磯辺揚げと、、、 レシピあり

ちくわの磯辺揚げと、、、
  1. 51
    おいしそう!

ちくわLOVERが家人たちにも伝染しほとんど毎日、ちくわ料理が食卓にのぼる。一番人気はやっぱり?”磯辺揚げ”、、、ほか弁ののり弁に白身フライを凌駕する迫力で、ドデンと横たわっている奴だ。揚げたてのアチチちくわをグイと噛み切り、2度、咀嚼(そしゃく)。すかさずアチチご飯をこれでもかと口いっぱいに詰め込んで目を閉じて咀嚼(そしゃく)、、、日本人でよかった、、、、おもわず感謝のコトバが口をつく。大根と......

siwatchさん

siwatchさん

たべものをこよなく愛する五十の男。 好きな言葉、粗食。