レシピブログ
ちくわLOVERが家人たちにも伝染しほとんど毎日、ちくわ料理が食卓にのぼる。一番人気はやっぱり?”磯辺揚げ”、、、ほか弁ののり弁に白身フライを凌駕する迫力で、ドデンと横たわっている奴だ。揚げたてのアチチちくわをグイと噛み切り、2度、咀嚼(そしゃく)。すかさずアチチご飯をこれでもかと口いっぱいに詰め込んで目を閉じて咀嚼(そしゃく)、、、日本人でよかった、、、、おもわず感謝のコトバが口をつく。大根と......
お好み焼粉で作るサクサ...
アカモクの天ぷら
小麦粉ないから天ぷら粉...
ケンタッキー風!天ぷら...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群