レシピブログ
ちくわLOVERが家人たちにも伝染しほとんど毎日、ちくわ料理が食卓にのぼる。一番人気はやっぱり?”磯辺揚げ”、、、ほか弁ののり弁に白身フライを凌駕する迫力で、ドデンと横たわっている奴だ。揚げたてのアチチちくわをグイと噛み切り、2度、咀嚼(そしゃく)。すかさずアチチご飯をこれでもかと口いっぱいに詰め込んで目を閉じて咀嚼(そしゃく)、、、日本人でよかった、、、、おもわず感謝のコトバが口をつく。大根と......
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
ケンタッキー風!天ぷら...
子持ちシシャモのシソ巻...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」