レシピブログ
塩鮭の残りなんかでも充分だし、市販のほぐし身を使えば簡単。写真の鮭は醬油に漬け込んでからこんがり焼いてからほぐしたもの。いずれにしても塩っけのある小間切れの鮭を使ったチャーハン♪材料鮭のほぐし身(味付き)刻んだ青ネギ(万能ねぎ)白いりごま塩昆布少量ポイント基本的には塩鮭と塩昆布に塩っけがあるので調味料いらず!※上の写真は新玉ねぎの醬油漬けをトッピングしている(作り方は4月13日の記事参照→万能選......
鮭の塩麹漬け
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭の塩麹ホイル焼き
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...