レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
瓶詰めの”なめ茸”みたいな、かんじ。手に入りやすいエノキダケでつくる。そのままゴハンに乗せても美味しいけど、卵焼きなどをあわせると立派なおかずになる。ということは酒の肴にもよし。エノキダケ(1袋)150gとして醬油、めんつゆ、15ccづつ水,100cc小鍋に調味料と水を入れて沸かし、エノキダケを投入し、サッと煮てそのまま冷ます。常温になったら菜箸でよく混ぜるとトロミがでる。完成!半熟卵にのっけて......
健康バワーアップ↑おか...
ラディッシュとエノキダ...
忙しい方にオススメ♪丸...
葉ねぎとエノキダケと油...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋