レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、久しぶりに”産直”で、芋がらをゲットした。ズイキとも呼ばれる、里芋の茎と葉っぱの中間部分?干したものが安価で並んでいる。真っ赤な人参、のらぼう、蕗、、、色々、美味しそうな野菜がならぶ。写真の一品は芋がらをメインにのらぼう、人参、エリンギを使った。あたたかいナムルのような仕上がりに、、、。芋がらは流水で優しく洗い、1時間ぐらい水に漬け、酢を少し加えた湯で10分程度ゆで水で洗い水気をしぼる。の......
じゃがいもとウインナー...
にんにくの芽とエリンギ...
鶏ハラミとエリンギの味...
サバ缶醤油味とネギとエ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...