レシピブログ
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この時期、脂がのり出す真鰯。スーパーで、パンパンに太ったイワシと目が合ってしまった。『通り過ぎるつもりかい、、、』売り言葉に買い言葉。『な、わけないだろ!』奴をムンズとつかんだ、、、まだウロコがぴかぴかしている。新鮮な証拠だ買い物かごに、収まった金太郎のようなイワシは満足げだ。オレ様は姿ずしになるのか?それともタタキかな、、、なめろうはもったいないぜ!勝手な妄想にふけっているが、味噌煮にされるこ......
10分あれば作れちゃう...
ハラペーニョ味噌
ブリのあらと根菜の味噌...
名古屋人の味噌カツだれ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋