レシピブログ
”ある年齢”、、、 恐ろしい響きだ、、、ある年齢を超えると”ヘルシー!オイシイ!”をスローガンに掲げるようになり、自然と、脂身タップリなブタロースかつ丼よりもまぐろカツに行き着いてしまう。作り方はいたって簡単!まぐろの種類は問わない。生のままでもいいが”漬け”を使うとより”カツ”の風情がでる。身がしまり、肉の食感に近くなるからだ。しょうゆとみりんと酒(1対1対1)を合わせたものに一晩くらい付けて......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのマリナラソース
残ったお刺身を有効活用...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...