レシピブログ
さんが焼きというと鯵や鰯を思い浮かべるが、家飲み会などでマグロの刺身が余った時などに、ちゃちゃっと作る。形を変えて出てきた一品はすぐ売り切れてしまうだろう。さんが焼き鯵や鰯のさんが焼きと基本的に作り方は同じ。マグロ(赤身でもなんでも)ネギ味噌(好きな銘柄)使用したのはマルコメこうじ味噌ネギは予め粗みじん切りにしておく。マグロも同様。両方ともまな板の上にのせ、味噌をかぶせて一緒に叩く粗挽きハンバー......
残ったお刺身を有効活用...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの皮の湯引き
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り