レシピブログ
洋風に料理すると、、、『フォアグラみたーい♡』などと言われ、”てへぺろ”しながらまんざらでもない表情のアン肝をよく見かけるが、情けない、、、、。世界三大珍味に劣らない評価を喜んでのことかもしれないがグルメ気どったイケスカナイ連中(違ってたらごめんなさい)の決めた三大珍味などと自分を比較することはないのだ。新鮮なヤツをホイルに包んで蒸したキモを冷蔵庫で半日寝かしてからポン酢で食す。口の中でとろける......
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき