レシピブログ
豚肉、しらたき、白菜、もやしなど、、、ハンパものや余り物を詰め込んでコトコト炊き上げる。粗熱が取れてゆくにつれ、煮汁を吸って美味しくなるから食卓にのせるには少し間をおいた方がいい。...
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...