レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タラを見つめていると(切り身だけどね)ふと、揚げてみたくなった。白い身が豆腐につながり、揚げ出し豆腐を思い起こさせる。タラの揚げ出しタラは甘塩と明記されているものがいくらか水分も抜けているので揚げ物むきだ。ぶつ切りにしてしっかりと片栗粉をまぶし、かりっと油であげる。少し冷ましてから天つゆに漬け、大根おろしをのせる。かなり美味な酒の肴で、鱈の淡白かつ野性的な味わいが上品な天つゆに絡み、大地の恵み、......
うまみ凝縮☆春雨入り!...
鉄パンで生タラ入りのト...
タラとジャガイモ炒め
タラのパン粉焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...