レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今時、”ヤング”を冠につけているのもチョット恥ずかしいが意外と美味しい。トウモロコシの芯に似ているがホロッと崩れる食感と甘みが◎。定番のちくわの磯辺揚げのついでに視界に入ったヤングコーンも同じ衣で揚げてみた。ヤングコーンはあらかじめ茹でておく。ボウルに薄力粉、水、ちくわ、ヤングコーン、青海苔の順に入れザックリ混ぜ合わせる具材に衣がまとわりついたら必要以上にいじらない。中温の温度でちくわがふっくら......
鮭とコーンの海苔バター...
ヤングコーンの髭のお味...
旬の味‼︎新玉ねぎとコ...
ヤングコーンのひげ天
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...