レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今時、”ヤング”を冠につけているのもチョット恥ずかしいが意外と美味しい。トウモロコシの芯に似ているがホロッと崩れる食感と甘みが◎。定番のちくわの磯辺揚げのついでに視界に入ったヤングコーンも同じ衣で揚げてみた。ヤングコーンはあらかじめ茹でておく。ボウルに薄力粉、水、ちくわ、ヤングコーン、青海苔の順に入れザックリ混ぜ合わせる具材に衣がまとわりついたら必要以上にいじらない。中温の温度でちくわがふっくら......
マシュマロ×コーンフレ...
え?!あっという間に ...
ヤングコーンの髭のお味...
簡単一品☆にんじんとコ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット