レシピブログ
今時、”ヤング”を冠につけているのもチョット恥ずかしいが意外と美味しい。トウモロコシの芯に似ているがホロッと崩れる食感と甘みが◎。定番のちくわの磯辺揚げのついでに視界に入ったヤングコーンも同じ衣で揚げてみた。ヤングコーンはあらかじめ茹でておく。ボウルに薄力粉、水、ちくわ、ヤングコーン、青海苔の順に入れザックリ混ぜ合わせる具材に衣がまとわりついたら必要以上にいじらない。中温の温度でちくわがふっくら......
マシュマロ×コーンフレ...
ブルーベリー・コーンミ...
はんぺんコーンコロッケ
コーンは使わず、即席コ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット